Promessa
Promete me deixar aí com você
Sorrir cada vez que pensar em mim
Sentir o peito apertar de saudade
Me promete não deixar esse amor chegar ao fim.
Promete lembrar que meu olhos brilham
Todas as vezes que encontram os teus
Que meu coração bobo acelera
Só de pensar teus olhos nos meus.
Promete sorrir para mim
As vezes que eu te encontrar
Ser a alegria nos meus dias tristes
A esperança do encontro entre o céu e o mar.
Promete, meu amor impossível
Que mesmo que não venha a primavera
Serei raios de sol no frio do inverno
Enquanto as flores e os perfumes nos esperam.
Promete não esquecer tudo que dissemos
Esse nosso amor construído entre olhares e sorrisos
Todo carinho e admiração que temos um pelo outro
Mas que não conseguimos ser só amigos.
Promete, me manter dentro de você
Escondida dos julgamentos de quem não sabe nada de nós
Protegida de quem não sabe o quanto tentei não te amar
Mesmo assim te amei desde que vi o brilho dos teus olhos.
Promete... meu Amor
Me manter viva em você
Só assim posso seguir vivendo
Porque sei que jamais vou te esquecer.
Promete para mim amor
Deixa eu saber que vais me amar
Apesar de saber que jamais seremos NÓS
Promete dentro do teu coração me guardar.