Orla
A orla gratuita
Há liquidação de conchas na areia
As ondas em oferta
Seria um sopro de alguma sereia
Construo minha cabana
Na sombra de uma palmeira
Um gole na água de coco
Assistindo o balé da cauda de baleia
Raios de sol em atacado
Poucos caranguejos aparecem ao varejo
As ondas batendo nas pedras
O vento que bagunça seu cabelo
Na areia escrevo seu nome
Com os grãos lhe faço um castelo
Longe do alcance da água
Dou-lhe meu presente mais sincero.