Um dia

Bem sei....

que o peito se acalma ,

quando recosta sobre ele.

Bem sei...

que o silêncio se acaba,

quando ouço a sua voz.

Bem sei...

que meus olhos brilham,

quando sinto sua presença.

Bem sei...

que o medo se esvaira,

quando estou em seu abraço.

Bem sei...

Que eterno é o amor,

quando a distância é presente.

Bem sei...

Que doce saudade,

quando finda mais um dia...

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 23/12/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7960145
Classificação de conteúdo: seguro