Permita-se
Lute suas batalhas
Vença seus medos
Enfrente seus desafios
Cobrasse com moderação
Saiba que tem coisas que foge ao nosso controle
Descubra -se, somos ilimitados
Brinque, ria, permita-se
Seja responsável e correto com você e com quem caminha contigo
Não deixe pra amanhã aquela situação especial, momento único
As vezes a vida muda os planos num piscar de olhos
Você descobrirá um dia que a vida resumisse a três coisas básicas
Amor, saúde e paz
Talvez falte alguma em algum momento
E terás que se apegar nas outras
Com a consciência que tudo é ensinamento
Vida é uma jornada, nos reinventamos todos os dias
Nos testamos, tentamos encontrar nosso limite
Saberás que coisas insuportáveis no ontem, eram meros caprichos e não nos fazem mais falta no hoje
O importante e lá na frente poder olhar pra trás e ver um rastro bom pelo caminho, de boas coisas que fizemos por quem amamos ou amávamos
Palavras simples, de homem simples para uma pessoa especial que é você
Onça mais, fale menos
Coma metade, caminhe o dobro
Dobre as metas, enfrente a vida de cabeça erguida
Com leveza e determinação
Nem sempre o vencedor é o mais forte
E o forte é oque mais precisa de impulso
Sem mais, abraço
Fique e esteja com Deus
Nos pechamos por ai, numa curva do caminho
As vezes distantes, mas sempre juntos num pensamento, te quero bem!