Permita ama-se.

Permita amar e beijar.

Sem medo de se machucar.

Permita compor em Madri,

e colorir o céu com o seu florir.

Permita amar mesmo,

sentido ódio.

Pois seu coração é lugar,

de sentimentos bons.

Permita a saída da,

sua melhor amiga na sua vida.

Pois ciclos se encerram.

Para que melhores venham.

Permita a partida do seu amor.

Que só danos no seu coração causou.

Pois o seu amor ele,

somente despedaçou.

Permita às mudanças.

Aceita às mudanças.

Permita errar, consertar e melhorar.

Apenas permita, a vida é única.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/12/2023
Código do texto: T7960122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.