Love ❣️
O amor aproxima
E nos faz sentir vivos
Nos dá asas para voar
E nos leva a lugares que nunca imaginamos
O amor é um sentimento puro
Que nos faz sorrir
E nos dá forças para superar
Os desafios da vida
O amor é como uma flor
Que precisa ser cuidada
Com carinho e atenção
Para que possa florescer
O amor é a luz que ilumina
O caminho da felicidade
E nos faz acreditar
Que tudo é possível