APAIXONADO

Você se tornou tão especial

Em minha vida que em pouco

Tempo bem devagarzinho

Você foi tomando conta

Do meu pobre coração.

Como eu te amo,

E esta paixão que eu

Sinto por você vive

Seguindo-me todos os

Dias de minha vida.

Que pena deste amor

Que eu sinto por você,

Sinto que esta me machucando

E você ainda não desconfiou

E notou o meu verdadeiro amor

Que eu sinto por você.

Quando perto de você estou

Fico meio sem jeito,

Pois me perco em tua beleza

Olhando para os teus olhos

Que teimam em me olhar apenas

Como um grande amigo.

Esta paixão que toma conta

De minha vida não tem jeito

Como pude me apaixonar por ti,

Se nem ao menos posso te falar,

Dizer ao teu coração o meu

Amor maior que eu sinto por você.

Você é irresistível com este

Teu jeito especial e esta tua boca

Que me enlouquece e quando

Vejo os teus braços fico a imaginar

Você me abraçando com este

Teu jeito especial de ser.

Este teu jeito humilde,

Carinhosa e romântica

Ao mesmo tempo alegre de ser

Apenas me contagiou e eu

Encontro-me agora com uma

Doença sem cura

Que é a doença do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos

Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2023
Código do texto: T7960104
Classificação de conteúdo: seguro