MEUS CABELOS BRANCOS
MEUS CABELOS BRANCOS
Ainda que se tornem brancos
Todos os fios dos meus cabelos
Ou que me deixem calvos
Os poucos que ainda me restem
Ou que se tornem em novelos
Que ainda assim se prestem
As suplicas em meus apelos
E que alcancem enfim os alvos
Teu bel espírito e teu coração
Para que possa deixar a salvos
O que mais em mim são francos
Meu terno amor e minha paixão
Que jamais outro ser irá tê-los
Pois que é tudo teu, minha razão