Somos no outro
Somos o que deixamos nos outros
Um cheiro do perfume favorito
O sabor da comida predileta
A emoção da primeira vez
Das conversas até a madrugada
Os conselhos aleatórios
Dos filmes assistidos juntinhos
Dos livros que lemos
Os desafios e medos superados juntos
A mão segurando forte
O abraço demorado e apertado
As paisagens registradas nas fotos e nas memórias
O que sentimentos e não dizemos
O último adeus
O perdão depois de uma briga
A mão secando as lágrimas
A risada e a gargalhada
Das piadas sem graça
Dos olhos fixos na intimidade
Dos beijos e carinhos gratuitos
Somos uma caixinha de memórias
É sempre bom poder contar e ouvir
Histórias..