O Sagrado em Nós
Não sei amar sem alardes.
O peito grita o sentimento
aos sete universos de luzes.
É que a alma tem voz
e se expressa até pelo olhar.
Então não sei amar sem alardes.
Esbanjo cores
e suas nuances tingem meus lábios
para o beijo da vida.
É assim que o amor se torna
a expressão do divino em nós.
Expressa o incomensurável sem limites
do sentimento que é o nosso maior mistério
e navega aquém das tentativas de descrevê-lo.
É o sagrado vivendo em Nós...
Imagem: Monika Luniak