Todo homem

Te olho

Me vejo

Te olho

Transcrevo

Transbordo

Choro

Te ouço e um pouso se abre na minha canção ~ coração

Os coqueiros balançam e não sei onde vc está

Vento Sul

Para onde vai?

Eu respiro fundo e pergunto se isso tudo só foi um sonho

Um sonho que dura apenas um entardecer no mar

E uma noite de voz

Violão e luar

Apenas isso fez- me te amar

Te amar

E nunca mais

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959838
Classificação de conteúdo: seguro