Paz amada

A minha amada

é amor com intensidade.

Ela não tem pressa de viver;

ela não tem medo de sonhar.

A minha amada

é o suspiro que acalma,

o abraço que anestesia a dor.

Ela é a brisa leve

que acalenta a alma;

ela é um doce assopro de calor.

Ela é a força do meu querer;

ela é o meu grande amor.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 22/12/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7959836
Classificação de conteúdo: seguro