O VENTO LEVOU 07/12/1989
Você é o tudo que me falta;
A saudade, que me mata de paixão.
Você é o amor que venero,
O sentimento sincero,
Que fala o coração!
Você é a magia da pureza,
A vida a natureza,
Meu fogo ,meu amor!
Você é a lua tão singela.
Das estrelas a mais bela,
Que um dia me encantou!
Menina você é com certeza!
Meu amor, minha princesa,
Que um dia o vento levou!