OLHAR ABSTRATO
No teu olhar abstrato, a nobreza se revela,
Leveza da brisa, um encanto que desvela.
Concreto é meu olhar, entre ruas e construções,
Mas teu olhar alado transcende todas limitações.
A alma alada, que ao feio não se prende,
Em teus olhos, tudo que é belo se estende.
Encanto dos sorrisos, o bailar dos pássaros,
Em tua aura, o coração tece seus fios raros.
Aos poucos, desfazes esse concreto em meu peito,
Paixão nasce, desabrocha e eu me deleito.
Teu olhar, ponte entre o concreto e o etéreo,
Na poesia da vida, és meu verso mais sincero.
Tião Neiva