AMOR ETERNO

TEU CORPO CONSOME O MEU CORPO

NESTA ÂNSIA DESESPERADA QUE NOS INCENDEIA

TENHO FOME... SINTO SEDE

NESTA NOITE SEM HORA PARA TERMINAR

E QUANDO TEU CORPO COBRIR O MEU

E MEU DESEJO EXPLODIR NAS ESTRELAS

SUSSURRA NO MEU OUVIDO O QUANTO TU ME AMAS

E EU SONHAREI COM PROMESSAS DE AMOR ETERNO

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 29/12/2007
Código do texto: T795980