Antes do amor, a amizade...
Por que o ser humano teima em complicar
a vida que deveria ser simples e fácil
rejeita uma amizade por achar amar
e acaba tratando de maneira indócil...
A coisa mais bonita da vida é a amizade
muito mais importante que um pseudo amor
um sentimento com muito mais intensidade
eternamente como amigos, sem qualquer rancor
Aceite essa nossa condição
te adoro com sentimento fraternal
te trago junto ao coração
não me queira mal, afinal...
Volta pra nossa condição
de amigos fraternos
vem me dá sua mão
e vamos ser eternos...