Amor infinito?

Se francamente analisarmos

os tais considerados

"amores infinitos",

então logo veremos

que, na grande maioria dos casos

ou, realmente eram forçados

pu, naturalmente, de fato,

existiam por outras razões

além do amor, é claro,

ou por conveniência,

sobrevivência ou até mesmo golpe, de fato,

ou também devido

ao complexo romantismo

com a religião misturado,

por medo ou mesmo ignorância

que, ironicamente

até hoje matam, de fato,

por causa das doenças infeccionosas,

assim como os maus tratos

que a estupidez realmente causa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2023
Código do texto: T7959763
Classificação de conteúdo: seguro