Um silêncio prazeroso
Venha em silêncio
Pois o mundo está a comemorar
As festas
Mas eu só desejo ter você aqui ao meu lado.
O relógio marca meia noite meu amor
E nossa queima de fogos será em nossa cama
Com uma bela taça de vinho
E nós dois a nos amar
Antes que os fogos tomem conta do céu
Me deixe tomar conta do teu corpo.
Poeta de Libra