Nosso Amor
Você foi chuva
Você foi sol
Você foi mar
A melhor parte do amor
Tudo que vivemos foi amor
Quando estou em silêncio
Vivo as cenas das nossas intimidades
Me tomava nos braços tudo era real
Sem querer eu digo uma coisa bem inadequada...
Sinto a falta dos teus beijos e do sexo selvagem!
Eu controlo meus sentimentos porque
Eu guardo no coração e no pensamento
Tão pouco tempo passei
Ao lado de tão especial ser
Você aí e eu aqui
Meu amor por você
Nunca será medido
#JorgeGuima – 22/12/2023 = 14:40