Somente por amor

Somente por amor

Somente por amor

Vim aqui me declarar

Dizer que ainda te amo

E sempre irei te amar.

Posso ficar distante

Porém não vou te esquecer

Um amor igual ao nosso

Não pode deixar morrer.

Leia bem com atenção

Escute a voz do coração

Uma melodia de amor

Estremece nossa paixão.

Te quero agora e sempre

Te amo com todo meu viver

Não tenha dúvidas disso

Eu te amo ,te preciso.

Meire Perola Santos ©