AMOR OBSERVADOR

Amor como Farol, que ilumina como o astro Rei, como a Estrela Guia, que a Virgem Maria guiou, o Anjo que anunciou e o manto azul de Maria, cobriu e abençoou, Ele se apaixonou...

Luz, que ilumina a vida, para do seu lado ficar, cuidar, mudar, melhorar, consolidar, amar, abraçar, com seus anseios, seus desejos verdadeiros, de viver, permanecer, do lado do amor, que completa o coração ❤️, sente as vibrações, chora de emoção, para a razão, balizar, poder a consciência firmar.

Preenche espaços do interior do amor, pelo espelho que reflete a alma, do amor observador, que entra e sai, olha flores no jardim, sem esconder seu encanto, que no centro do coração ❤️, faz o amor aprender voar, para se libertar.

Luz que ilumina o amor, repleto de gratidão, sem preocupação, que impeça viver no presente, para a vida apreciar, como Ela é, mudanças que acontecem, faz o amor pulsar, atento, sente, percebe, para onde está indo, quando quiser conversar, para não matar o amor, ignora, se distrai, não magoar, quem te desperta, te faz acordar, de situações da vida, nunca deixar de amar.

Solte as amarras que enfraquecem, paralisa, esquece de amar, ao lado do amor vivendo, experimentando emoções, que fortalecem a união, para poder ajudar, juntos crescer, novamente encontrar, confiar, sem incertezas, do amor, do seu amor, elixir, que tonifica, revigora, restaura dos arranhões, para poder prosseguir.

Amor que acolheu, não vacila, não brinca de amar, distraído no seu mundo, navega em águas tranquilas, para não naufragar, não adentra em águas escuras, profundas, que aprendeu desbravar, do perigo desviar, para o barco não afundar.

Tome o remo do seu barco, pegue a direção, o rumo da sua vida, encontre o caminho, não sucumba, não se afogue, não esqueça de preservar, continuar a sonhar, volte para seu lugar, saia do ar, você não é pássaro, não tem asas para voar!

SSA/BA 22/12/2023. Laumenezes