AMOR INESPERADO
Abriu a janela da vida
Para os menos desavisados,
Não colheu o perfume da rosa
Nunca teve um amor inesperado,
Tirou da tristeza esperança
Força aonde não podia
Como pétalas despedaçadas
Correu atrás da alegria!
Duraram anos para abrir
Um sorriso,
Meses para realizarem
Um sonho.
Compartilhar seus sentimentos
Baixinho no ouvido declarar
Com voz suave: querido!
Não é a beleza da tarde
Que fazem as folhas caírem,
Nem o alvorecer da manhã
O dia mais lindo.
É depois da tempestade
Que o arco-íris aparece...
Enquanto os ventos sopram
As nuvens,
O sol resplandece!
O amor bailava nos corações
Inesperados,
Mas bateu em seu peito
Com mais maestria.
Foi tão profundo... Profundo!
Teus olhos brilharam...
Brilharam...
Voltaram a reviver
Envolveram-me em seu mundo!