AMANTES DOS SERTANEJOS
Não és tão pequena,
Mas também não és tão grande.
A sua luminosidade encanta
Com a sua luz.
É dócil... Celestial!
Cena cinematográfica!
Arte plúmbea!
Lucidez é ver-te acesa
Ornamentada de beleza,
Não há quem não se curva
De tão grande esplendor,
Obra-prima do Criador
Desejo dos anjos...
Faz a noite mais linda
E as estrelas delirantes!
É a paixão nas madrugadas
De núpcias realizadas,
Derrama todo seu brilho
Nas trilhas... Nas estradas!
Amantes dos Sertanejos
Lua dos namorados,
As tímidas nuvens passeiam
Em sua volta,
Mas não a deixa ofuscada!
Lua dos sonhos prediletos!
Lua que inspiram mil versos,
Lua que banha o pensamento
Lua do luar sereno,
Quanto tempo...
Quanto tempo...