Mulheres com as quais sonhei
Mulheres com as quais sonhei
Com elas, apenas me enganei
Confesso que lágrimas chorei
Por muito amá-las, me decepcionei
Mulheres com as quais sonhei
Delas, apenas apanhei
Sobre elas apenas errei
Mulheres com as quais sonhei
Para a minha alma as convidei
Mas a rejeição foi o que enfrentei
O descaso foi tudo ganhei.