Ler é voar!
Há como amo ler e voar
Misturando o desejo e o pensar
Versos simples, mas diretos
Causadores de arrepios e suspiros
Como não pensar!
Como não sorrir!
Se a cada poesia lida e relida
Criada e vista, me encontro a sentir.
Gotas do desejo escorrem pelo corpo
A pele arrepiada sente o toque
O beijo a boca cala
O verso concentra o desejo
Incumbido no peito.
Como amo te ler e voar.
Poeta de Libra