BELO E FLORIDO
“BELO E FLORIDO”
Jardins floridos
Que nos acalentam a alma
De rosas e de jasmins
Que esse amor vivencia.
Nascia aí
Um belo e sentido querer
Que a vida ora era
Um terno e sensível viver.
Trazia dentro do peito
Aquilo que mais sentia
Nos jardins belos e floridos
De um sentido sem par.
Navegou por outros mares
Sempre presente querer
Onde luzes fosforescentes
Brilhavam como o belo luar.
Vivi
Senti
Desejei que o amor
Que florescia no ser
Do emaranhado sentir
Buscou dentre os quadrantes celestiais
Tudo aquilo que o ser amado merecia.
JC BRIDON
07/04/2023
18,14 hs