Não Tenho Palavras pra Descrever o Quanto Amo Você

Não tenho palavras para descrever

O quanto amo você,

Não tenho ações para me expressar

Que meu coração a cada dia por ti está a gostar.

Não tenho metragem para medir

A imensidão desse sentimento,

Sou louco por ti

A cada momento.

Te querer estou em clima de festança

Contigo a cada dia renova a minha esperança,

Quando estou ao seu lado

Cada dia mais fico apaixonado.

Não tenho números para contabilizar

O quanto te desejo,

Não tenho relógio para informar

A quanto tempo quero sentir o seu beijo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/12/2023
Código do texto: T7959500
Classificação de conteúdo: seguro