Quisera eu tocar-te...

Mas

escrever

um

“eu te amo”,

pensar

como

“te quero”

e

sussurrar

“aqui te espero”,

é imaginar

ter-nos

em confidências d´amor

ou fazer a espera

mais curta,

talvez...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/12/2023
Código do texto: T7959441
Classificação de conteúdo: seguro