Paz amada

A minha amada não pedala

e nem tem pretensão.

O que ela tem é amor

e exerce o magistério

com toda devoção.

A minha amada

é linda e gentil.

Dona de si e desenrolada,

com ela não tem besteira,

pois a si mesma é amada.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 22/12/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7959438
Classificação de conteúdo: seguro