Minha Vozona
#Memorial Recantista# Eu apoio.
Cadê sua inexistente velhice?
Eu insisto, isso não existe
Vai se olhar no espelho
Veja bem o que já vejo
De velha você não tem nada...
Pois então eu vou lhe provar
Somente assim vou vislumbrar
Levantando a sua saia rodada
Passeio nas curvas sinuosas
De muita fartura num areal
Pernas torneadas e grossas
De um corpanzil escultural
Corpos paralelamente iguais
Com traços perpendiculares
Se cruzam nas horizontais
Das evoluções preliminares
Fazemos amor num degustar
Com o cardápio da sua aresta
No vai e vem d'uma conversa
Uma explosão nos faz voar
Velha nunca! Vozona tesuda
És perfeita, menina carnuda
Eu sou o seu tarado gabola
Sempre lhe quero toda hora
Vem amar seu gostoso vovozão
Minha fêmea da melhor idade
És moradora do meu coração
És meu amor para eternidade
Imagem da Internet