Que nunca será entre eu e você?! - 22/12/2023 às 01:09 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Agora tenho um chip.

Um número e muito medo de te ligar.

Pois estou cansada de me declarar.

Para um amor que só eu acho que sinto.

Já passei o número.

Aguardando que você me ligue.

Me procure.

Me encoraje a continuar te amando.

Tão próxima e ao mesmo tempo tão longe.

Sempre dúvidas a me assombrar.

A única certeza que tenho.

Que nunca deixei de te amar.

Apesar das especulações a respeito da minha vida sentimental.

Às vezes até a sexual.

Quero te afirmar.

Eu nasci para te amar.

Pode ter certeza.

Nem o tempo e nem a distância.

Apagarão esse sentimento verdadeiro.

De mim.

Que vive a me incomodar.

Que vive me falando.

Que é só você me chamar.

Me ligar.

Ser explícita.

Seus sinais não me deixam certa.

Que devo avançar.

Ou que devo esquecer.

Que nunca será entre eu e você?!

Vou vivendo sem essa certeza.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/12/2023
Código do texto: T7959335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.