180°
Não quero contigo o problema
Quero transformá-la em poema
Daqueles que a alma fica pequena
Sou apaixonado por você
E há tempos escondo esse desejo
Sonho acordado com teus beijos
Quero que sejam seus os meus
Quero te amar num dia de chuva
E reclamar da conta de energia alta
Viver contigo a crueza da despedida
E a felicidade do reencontro
Estou designado a ser teu poeta
E você ser a minha musa inspiradora
A que deixa meus dias felizes
De ti quero o sorriso alegre
E espero que aceite minhas palavras de amor.
Otreblig Solrac - O poeta burro