A voz do silêncio
Entendi as palavras sem o auxílio do som
a compreensão dessa frequência independente do tom.
No olhar um sentimento que não conseguia explicar
o entendimento do coração que estava a se apaixonar.
Encarando um cenário de amor e alegria
vivendo com você eu conheci toda magia.
Tudo o que pra mim era tido como rumor
esqueci toda tristeza e acabou com aquela dor.
Com o tempo eu entendi que tudo era real
viver o sentimento que se formal entre o casal.
Nada nem ninguém poderia acabar
com a história de amor que estava a se formar.
Mas na falta de palavras o sentimento se escondeu
por não conseguir me expressar a solidão apareceu.
Uma palavra, um afeto, um carinho ou afago
tudo isso acontecia mas nada disso era falado.
No silêncio do olhar as palavras se perderam
foi então que o amor e alegria pouco a pouco se esqueceram.
Tentei buscar e resgatar em texto antigo
aquele sentimento que eu aprendi contigo.
Mas no silêncio me lembrei de algo inesperado
Foi por falta de palavras que tudo está acabado.