FOTO: DAMARCIO

DESERTO SEM TI

 

Passo tortuoso desvairado

Daquele jeito tão estranho

Palavras, solidão, carência

Dezembro deserto sem ti.

 

Você deixou o meu mundo

Mudo, ausente, turbulento

O coração transbordante

Do vazio que você criou.

 

Esquecer de mim proibido

Chegada que o vento levou

Resta o tormento da partida

A melodia misturada de nós.

 

Resposta, segredo, caminho

Estrada, chuva, madrugada

Medo entranhado no corpo

Rasgo, despedida do amor.