Quem dera
Ah, minha menina...
Quem dera você soubesse
o tanto que tu merece
e o quanto tu me fascina.
Quem dera o mundo girasse,
e toda essa dor tirasse,
desse teu (meu) coração.
Quem dera tudo mudasse,
e um novo mundo criasse,
onde nunca soltassemos as mãos.
E saiba, que se eu pudesse
apagava o que te entristece,
pra nunca te ver chorar.
Seria eu quem te aquece,
pois sabe, meu amor nem se mede,
e isso não vai mudar.
Então, não te desespera,
que logo logo o "quem dera",
se transforma num lindo "enfim".
E toda essa nossa espera,
desabrocha em uma primavera
te trazendo pra perto de mim.