O Amor é Assim
O amor é assim quando pega a gente de jeito
Desejamos que ele seja o mais perfeito,
Te querer e te amar tenho todo o direito
Te perder pra ninguém não aceito.
O amor é assim
Quando ele é forte não brecha para o fim,
O amor é bonito quando alguém corresponde aos mesmos sentimentos
Não dar brechas à solidão e aos desentendimentos.
O amor é assim quando a gente ama pra valer
Não mede esforço para enfrentar os desafios, que estão por vir ao seu redor,
É o companheirismo que faz prevalecer
Pois sempre buscamos para nossas vidas o melhor.
Quando o amor é verdadeiro
Ambos se comportam como companheiros,
O homem atua como cavalheiro
E ambos se entregam por inteiro.
O amor quando é fortificado
Nem a solidão e a inveja tem espaço para interferir entre dois corações,
Desejamos um relacionamento abençoado
Oriundo entre duas paixões.
Quando se tem um verdadeiro amor
O respeito entre ambos se torna o imperador,
No reino do coração
Sem qualquer brechas para alguma briga ou confusão.
Quando o amor é puro
Tem grandes chances de ter um bom futuro,
Ao lado de quem a gente ama
Coração de tanta felicidade entra em chamas.
Quando o amor é honrado
Existe sim um coração apaixonado,
Onde o respeito e a felicidade são praticados
A confiança e o caráter entre casais são preservados.
É isso que falta na maioria dos casais
Um amor sólido sem qualquer tipo de problemas,
Infelizmente a prática da fidelidade e do respeito estão ficando pra trás
Gerando nos relacionamentos sérios dilemas.