Fim
Simplesmente adeus!
Ninguém se matou, também não morreu;
A porta aberta simplesmente se fechou
Cerrando com ela um forte amor.
Deixando para trás somente lembranças
Da alegria , da vida e das desavenças
Mas seguem leves, livres dos grilhões
Talvez se revejam em eterna solidão.