O caminho que escolheste

Não importa o caminho que escolheste,

Se trilhas veredas de luz ou sombra,

O que importa é que o coração floresce,

Que tua jornada seja uma canção nobre.

Decisões são pássaros no céu da alma,

Cada asa, uma escolha, um destino traçado.

Não importa se a estrada é larga ou estreita,

Desde que o sorriso seja o teu guia enamorado.

Os ponteiros do relógio tecem histórias,

E em cada instante, a vida se desenha.

Não importa o que decidiste, mas a glória

Que habita na felicidade que desenha.

O que importa é que encontres teu ser,

Perdido entre sonhos e realidade,

Que a decisão te faça renascer,

Na plenitude de tua própria verdade.

Escolhe a trilha que ressoa em teu peito,

Pois a felicidade é a bússola sábia.

Não importa o destino, nem o leito,

Desde que o contentamento seja tua via.

O universo conspira a teu favor,

Quando a decisão é feita com amor.

A alegria tece em cada sabor,

Na jornada que é a vida, um eterno fulgor.

Então, não pese a escolha como fardo,

Mas como asas que te elevam ao alto.

Não importa o que decidiste, o guardado

É a alegria que encontra no teu salto.

Assim, celebra cada passo, cada decisão,

Que te conduz à paz e ao coração.

A felicidade é a tua própria canção,

Então, dança, celebra, em pura gratidão.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 21/12/2023
Código do texto: T7958964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.