Viajando Brasil Afora com meu Amor
Razão da minha felicidade
Te quero de verdade,
És a anja que caiu do céu
Do seu beijo quero sentir o mel.
Por essa mulher estou maluco
Quero passar a nossa lua de mel nos paraísos de Pernambuco,
És a bela princesa
Pois o seu amor é a minha fortaleza.
Estar ao seu lado é a minha alegria
Venha comigo para a Bahia,
Contigo quero ter relações muito boas
Vamos curtir juntos o litoral de Alagoas.
Te encontrar foi uma grande sorte
Que o nosso aniversário de namoro quero comemorar nas praias do Rio Grande do Norte,
Se te amar é um prazer, te amar pra mim é um pique
Pense na mulher mais bonita de Sergipe.
Quando estou ao seu lado sinto uma enorme paz
Contigo quero passear nos melhores destinos de Minas Gerais,
O meu amor por você jamais te abandona
Meu amor por você é maior que o Amazonas.
Todos os dias de amor por você, estou a delirar
O nosso amor é tão imenso que ultrapassa o estado do Pará,
Todos os dias penso em ti
Que o nosso amor é fervente quanto o clima do estado do Piauí.
Do seu amor quero sempre mais
Vamos passar o fim de semana nas fazendas mais bonitas de Goiás,
O nosso é grandioso sim
Que quero cruzar contigo a divisa com Tocantins.
O meu amor por você é o pioneiro
Em te trazer em sua vida coisas boas,
Vamos passar as nossas férias no estado do Rio de Janeiro
Ou passaremos em São Paulo , estado da garoa.
O meu amor por você é um encanto
Que quero te levar para o litoral do Espírito Santo,
Todos os dias estou a me alegra
Que quero a sua companhia para viajarmos ao Estado do Ceará.
De lá podemos comemorar a nossa paixão
Desfrutando a beleza dos Lençóis d'água cristalinos do Maranhão,
A nossa felicidade não pode parar
Que passaremos de barco nos rios do Amapá.
Cada dia que passa estou apaixonado por essa menina
Que vamos curtir o friozinho de Santa Catarina,
Juramos um ao outro que só a morte irá nos separar
Pois vamos desfrutar a vida no interior do Paraná.
Até hoje sinto o cheiro da sua colônia
Que juntos vamos passear lá em Rondônia,
Ficar na solidão é osso
Vamos aproveitar a vida e desfrutar as paisagens do cerrado lá no Mato Grosso.
Vou falar pra tu tô numa vontade de comer uma moqueca de pacu
Vamos viajar para o Mato Grosso do Sul,
Contigo estou me divertindo pra chuchu
Que encerraremos a nossa viagem lá no Rio Grande do Sul.