Nosso sim

Por que você se vai assim, como uma sombra fugaz?

Fecha a porta, convida-me à conversa, a desvendar

A fase difícil que se desenha no compasso sagaz,

Mas, lembre-se, jamais deixaremos de lutar.

Lembro do nosso "sim", promessa de eternidade,

Um pacto selado entre risos e beijos,

Numa dança de dois, só eu e você, na verdade.

Mas agora, a fase se nubla em desejos,

E eu me pergunto, de que adianta

Tentar separar o que o amor juntou?

De que adianta essa distância que espanta,

Um do outro, quando o coração já se reconheceu?

Fico louca, perco-me em pensamentos,

Acordar e não te encontrar ao meu lado,

É como perder-me em labirintos e tormentos,

Onde o vazio grita alto, a saudade ao meu lado.

Então, fecha a porta, vamos repensar,

Conversar sobre o que perdemos e podemos ganhar,

A fase difícil, um desafio a superar,

Porque o amor que construímos é mais forte que o pesar.

E que essa conversa seja a ponte de volta,

Ao espaço que compartilhamos com risos e sonhos,

De mãos dadas, enfrentando cada revolta,

Porque, juntos, somos mais fortes e eternos.

Porque a vida é feita de ciclos e renovações,

E mesmo nas tempestades, há a promessa de clarões,

Não desista, meu amor, olhe em meus olhos, sinta,

A força do que construímos, a chama que persiste.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 21/12/2023
Código do texto: T7958835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.