Amor de família
Amor de família, enigma sem par,
Inexplicável laço, entre pai e filho,
Palavras falham, na tentativa de explicar,
A imensidão do afeto, em doce brilho.
Nem o pai traduz em frases o sentir,
O quanto ama, numa expressão clara,
Nem o filho em palavras consegue agir,
Apenas demonstram, numa dança rara.
No silêncio, o amor tece seus laços,
Rimas cruzadas, como abraço apertado,
Interpoladas emoções, qual doce traço.
Na vida em família, amor declarado,
É na demonstração, gestos e abraços,
Que o coração revela o amor guardado.
Diego Schmidt Concado