Palco da vida
No palco da vida, luzes felizes dançam,
Coloridas, piscam como estrelas a brilhar.
Bolinhas reluzentes, amor que se alcança,
Em meus sonhos, a alegria a se espalhar.
Pulsante, como as asas de um anjo guardião,
Sinto a magia do Natal, singelo e sincero.
Que venha com sua luz, com devoção,
E nos envolva em mensagens do verdadeiro.
No coração, a esperança como guia,
Entre mensagens belas, sinceras e puras.
Que ecoem, como canções de alegria,
No Natal, a voz do Senhor, que assegura,
Que a luz seja eterna, o amor verdadeiro,
E em cada cor, um laço, laço derradeiro.
Diego Schmidt Concado