Por que choras bandolim…

Por chorarem no passado

meu choro se fez assim

um bandolim chorando

que nunca terá fim

um abraço compassado

um cavaco querubim

ouço ainda o chorinho

do antigo bandolim

melodia que transcende

o teu cheiro de jasmim

esperando o bem me quer

sonhando com um sim

até o sete cordas bordoneia o teu nome

um abraço apertado, o teu cheiro de jasmim,

o sabor do teu beijo, um sorriso apaixonado

esqueci dos acordes, esqueci o pronome

só não esqueço do teu beijo, por que choras bandolim

mesmo longe, te sinto perto, nesse chorinho chorado

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 21/12/2023
Código do texto: T7958822
Classificação de conteúdo: seguro