Vinho

Os rubro lábios de vinho

Num beijo de uva Isabel

Tal fosse o sumo sagrado

Nos lábios de Moscatel

Seja num gosto Sauvignon

Aroma ficou no ar...

Se for um roubo Chardonnay

Num beijo Pinot Noir

Malbec no teu batom

Garrafa de cor marrom

Na taça um vinho Merlot

Daquele beijo roubado

Ficará eternamente manchado

Meu coração de Bordò

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 21/12/2023
Código do texto: T7958817
Classificação de conteúdo: seguro