Indubitavelmente
Toda lágrima derramada
ante o oco da solidão desesperada,
todo eco do silêncio enterrado na escuridão
dos pecados jamais esquecidos,
toda falta de esperança e caos
que, deliberadamente ininteligíveis
à compreensão humana,
são mera absorção da própria mediocridade
do homem caído e dependente dos próprios vícios.
Você sabe exatamente o que falta.
Você sabe exatamente de quem precisa.
Não seja o teu coração o teu senhor,
pois na ciência do homem falho,
indubitavelmente através de toda
a história, temos em tudo certeza de apenas
uma
verdade:
Tudo é mentira!
Seja, porém, o teu coração o templo
limpo e agradável aos desejos do coração Dele,
sim, o Senhor dos Senhores, Jesus de Nazaré,
e antes que tua lógica milimétrica deva te induzir
aos anseios errantes de quem nada pode, lembra
e relembra com total atenção:
"Onde abundou o pecado,
superabundou a GRAÇA!"
(Romanos 5:20)
Acerca disso,
jamais duvide ser o segredo para que
possas compreender e contemplar VIDA...
Isto é,
indubitavelmente,
verdade.