Reencontro Fugaz
Um fugaz encontro,
O primeiro toque e,
A essência se reconheceu,
Unidos por fios invisíveis,
Apesar da brevidade,
Nossos olhos, tudo revelaram.
Além das dimensões,
Sem explicação, nos transportamos,
Sem compreender reações,
Em um instante, tudo transformado,
Um clarão nos envolveu,
Foi uma experiência inexplicável.
Nossas palavras ressoavam,
Os olhos de nossas almas fascinados,
Um reencontro fugaz, porém,
Não por acaso, e em breves momentos,
Pulsamos na mesma sintonia,
A sintonia do amor inefável.