Amo flor e ter amor...
As flores me encanta,
Um jardim me proporciona a felicidade real, inata dos sentimentos, tal qual o meu coração se alegra e contagia o mundo para ser feliz,
Contemplar e observar a natureza de cada uma das flores,
É uma vivência única,
Embora eu não fui um beija flor,
Mas posso mostrar o que é o amor...