Logo eu
A brisa marina beija-me toda
Meus passos lentos pela praia
Já nada de pressa
Aquele olhar que por mim passa...
Roubar-me quis
Descobrir meus sentidos
Alcançar meus gemidos...
Logo eu, que é a alma que diz!
Ame-me antes do corpo
Desnude-me antes do seio
Leia-me nas reticências
Serei entregue as suas carícias.
Quando seus lábios ao meus tocarem
Nossas almas se encontrarem
Os desejos irem além
No ápice do prazer, nossos corações se amarem.