O erro do homem
É ver o corpo antes da alma
Desfrutar da pele e aparência
Antes de conhecer a essência
O grande erro é gozar e se achar
O maior de todos, quando no fim
Ele não é nada
O erro é achar que pássaros não voam
Que elas não possuem sentimentos
Você arrepia a pele
Ela deseja um arrepio na alma
Você vê a carne
Ela valoriza o ser
Você se diz inesquecível
Hoje ela nem lembra o que você representou em sua vida.
Poeta de Libra