Assim como às plantas.

Como uma semente é o nosso amor.

Que precisa da terra, água e cuidado.

Uma flor não desenvolve no calor.

Seca e murcha sem água para viver.

Assim como às plantas é o amor.

Necessita de uma terra para plantar.

Tempo para cuidar e desenvolver.

Só assim belas flores vão ter.

As plantas morrem por ausência, de cuidados e tempo para cultivar.

O amor acaba pelo tempo que,

não sabemos administrar para cuidar.

Assim como uma planta é o amor.

Não deve deixar de regar.

Nem mesmo de um sol tomar.

Por isso, amar é cuidar.

Cuidar para amar.

Cuidar para não morrer.

Cuidar para florescer.

Cuidar para sempre ser, amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/12/2023
Código do texto: T7958604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.